Стихотворение «Ноябрь 2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Ноябрь 2014

"Верхи не могли...",
А "Низы не хотели...,
Сожгли ветхий мир
И во мраке засели.
Жизнь пала в цене,
Ну, а смерть дорожает!..
Кто начал?..
Кто прав?..
Уж никто не узнает.
Ров перед Братом -
Ров за погостом:
Исчезнет проблема с людыней -
Так просто!?
Разрушит, убьёт, испоганит...
Но кто стал ничем,
Тот никем уж не станет!..

Пора строить мост через раны земли,
Широкую дверь, - не порушив стены!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама