Стихотворение «Из рецензий-перепевок ( ВТОРАЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 739 +2
Дата:

Из рецензий-перепевок ( ВТОРАЯ)

О МИЛОСЕРДИИ, НАВЕРНО

Автор Стихи.ру  Жора Самоделов

Положи в тарелочку бомжу
денюжку, какая попадётся:
в холода — понятно и ежу —
человеку сильно достаётся.

Не кривись брезгливо, ё-моё —
дал... иди спокойною походкой...
пусть он за здоровие твоё
выпьет вечерком палёной водки.

===================================================

Рецензия на "О МИЛОСЕРДИИ, НАВЕРНО" Жора Самоделов

Валерий Цыбуленко (рецензент-пере-певец)

Церковь. Паперть. С похмела дрожа,
притаились мрачные фигуры...
Я в тарелку крайнего бомжа
бросил пять "гринОв" одной купюрой.
Услыхав вдогон "спасибо, князь!",
шёл спокойно гордою походкой,
только вдруг башка сказала "хрясь" -
видно, мало дал : дороже водка !
С той поры нигде не подаю -
церковь это или подворотня -
на любое "дай!" по роже бью,
"отбиваю" тех четыре сотни !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама