Стихотворение «Не по пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 557 +1
Дата:

Не по пути

Разговор как всегда пустой
Если хочешь, со мной постой
А не хочешь стоять иди
Нам с тобою не по пути
В лабиринтах моей души
Если хочется попляши
Стоп… Обратно перемотай
Если хочется поплутай
Видит бог не напрасно жду
Ты отправишь меня в п**ду
Так что лучше иди, иди
Нам с тобою не по пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама