Стихотворение «К Козьме Пруткову.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 638 +1
Дата:

К Козьме Пруткову.

Писать свободно и  легко
Я был научен уж давно.
Но вот беда. Сестра таланта
Не понимает дилетанта.
И здесь виню Козьму Пруткова,
Которого читаю снова.
И так, однако,  себя сужу,
Что слог свой в басне нахожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.12.2008
Отлично!
Реклама