Стихотворение «Васюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 786 +1
Дата:

Васюта

У меня две комнаты,
Кухня с коридором
Кот Васюта ёбнутый
Лазеет по шторам
Все продукты съедены
В чашке две черешены
На верёвке Светины
Плавочки развешаны
Джинсы охуенные
Только сбоку порваны
Мысли злободневные
Кружат словно вороны
Остановка первая
Здесь у подоконника
Успокою нервы я
Покурю спокойненько

Нихуя хорошего
За моим окном
Всё предельно дёшево
Класса эконом
Гаражи железные
Тачки с выебонами
Люди бесполезные
С лицами бетонными
Проститутки с бОмжами
Клерки да барыги
До чего мы дожили…
До чего привыкли…
Зачмырела улица
Страшно от бессилия
Мне ли только чудится
Что у них идиллия?
Это же покойники
Жуткое бездушее

Кот на подоконнике
Лижет яйца, слушает
-«Васька, зря я охаю?
Или тем не менее…»

А коту всё похую
Мне б его терпение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама