Стихотворение «Странная женщина, странная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 557 +1
Дата:

Странная женщина, странная...

Я вас не звал. И даже б если
Бежал от вас – не убежал.
Когда ж влюбился, вы исчезли
Сказав что я вас заебал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама