Стихотворение «Из рецензий-перепевок (ЧЕТВЁРТАЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 545 +2
Дата:

Из рецензий-перепевок (ЧЕТВЁРТАЯ)

СИДЕЛ, СМОТРЕЛ...

Автор Стихи.ру Евгений Харьков

Сидел, смотрел канал "Культура"
И набирался умных слов.
Но поднялась температура.
Как быть, когда не двухголов?
В одну, всё это, не впихну я!..

И закатавши рукава
Вскрывал коробку черепную
И выковыривал слова!

===================================
Рецензия-перепевка на "СИДЕЛ, СМОТРЕЛ..." Евгений Харьков

Валерий Цыбуленко  (в качестве продолжения) :

Потом, кажись, была "реклама"...
и, склеив череп кое-как,
смотрю - футбол "Спартак - Динамо",
а я-то блею за "Спартак"!

...играли, будто, Христа ради -
орать я выбился из сил
и в телевизор где-то сзади
"плей-стейшн" сына подключил !

Пусть знают - жив старик Онопко !
Мне это дело по плечу !
..."Спартак" - на поле... Я - на кнопках...
Но результат свели вничью !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 02.06.2010 (1)
РЕЦЕНЗИЯ - ПЕРЕПЕВКА НА РЕЦЕНЗИЮ - ПЕРЕПЕВКУ

Вначале, я смотрел "Культуру",
Потом, на "Спартака" подсел,
Потом, до FABULAE добрался
И над рецензией корпел.

Потом, пошёл, почистил зубы,
Хлебнул "коняки" перед сном,
Потом, жену будить пытался.
Потом?.. Потом, потом, потом...

С улыбкой, Виктор
     09:08 02.06.2010
И что же всё-таки потом? Спящую жену потом-потом-потом-потом-потом-потом-потом-потом...?????
Молодца!!!
Реклама