Стихотворение «Февральская снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2256 +1
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/nvTLe0jj8b7IC

Февральская снежинка



Вот и февраль на дворе,
Снегом в окошко стучится.
Я бы хотел в феврале,
В сон твой опять возвратиться.

Что бы укутать тебя,
Лаской, заботою нежной,
Что бы метель февраля,
Не была б слишком снежной.

Присниться тебе я хочу,
Боль приглушить от разлуки.
Лёгкой снежинкой лечу,
Падая прямо на руки.

Вновь я в руках у тебя,
С тоскою глядишь на снежинку.
Теплом, согревая меня,
Я превращаюсь в слезинку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама