Стихотворение «Прерванный сон поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 403 +2
Дата:

Прерванный сон поэтессы

Средь ночи вдохновения порыв,
Её пронзил, нырнув под одеяло.
Морфей бредущий, вдруг упал в обрыв.
Она вскочив, локтём подушку вмяла.

Ногами даже в тапки не попав,
В подаренном экс-мужем пеньюаре,
Не младшая из свиты Музы "пав",
Вбежала в "кабинет" свой (с виски в баре).

И заскрипело по листу перо,
На скорости не ставя запятые!
Хрущёвки, с микро кухонькой мирок,
Вселенной стал, захваченной Батыем,-

Талант Парнасский всё в ней покорил,
Любовь, и та, служила поэтессе...
К утру "шедевр" алмазом заискрил,
Бутылка с виски потеряла в весе.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама