Стихотворение «Нет слов! Одни мысли... И те матом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 517 +1
Дата:

Нет слов! Одни мысли... И те матом

Он слушал грозные раскаты
Без слов, мешая мысли-маты.
И всё лицо его и тело
При этом бледно розовело.
Когда ж от злости стал он синим,
Послал мучителя он к свиньям.
Но день уже  спешил к закату,
И рядом  не было раскатов.
Лишь тишина герою пела,
Что-то про удаль и про смелость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама