Стихотворение «Взаимность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Взаимность

Девочка Ира...
Пустая квартира...
Лезвие на подоконнике...
Одна во всём мире...
В мечтах о кумире...
Песня в старинном приемнике...
Дым сигарет...
Встречает рассвет...
Смотрит на лезвие пристально...
Выхода нет...
Ушла на тот свет...
Смотря свысока и презрительно...
В жизнь поиграла...
Очень устала...
Выход нашла очень быстро...
Любви не узнала...
Надежда пропала...
Прожита жизнь бескорыстно...
Комната дома...
Не спит мальчик Рома...
Не спится определённо...
В прекрасной истоме...
В школьном альбоме...
Смотрит на Иру влюблённо...
Сладко вздыхает...
Очень мечтает...
О девушке,что на портрете...
Имя читает...
И засыпает...
Он самый счастливый на свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама