Стихотворение «В ТВОИ ГЛАЗА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 568 +1
Дата:

В ТВОИ ГЛАЗА...

в твои глаза летит вера,
она укроет все беспределы...
шаль упадет на тебя
и папа римский скажет все ерунда...
в твои глаза летит ангел,
он смоет печаль, одним лишь дыханием
и свет цветной эпатажной палитры
раскрасит узором все твои игры...
в твои глаза падает свет
он сбросит темень неверных побед
и ночь уйдет за поля,
а свет падет на тебя...
в твои глаза падает снег
так значит холодно здесь
и мокрый от суеты, ты гладишь в небе холсты...
в твои глаза летит бог
он символ всех не людских забот,
молился он за тебя,
молитва его греет сердце любя...
в твои глаза проникла любовь
она что летний прибой
воспламеняет все чувства
огнем и ты уходишь на берег неземных оков...
в твои глаза ляжет волна
на побережье берега сна
заснешь ты еще пастухом,
проснешься... откроешь глаза,
а рядом твой небосклон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 02.12.2014 (1)
  Спасибо за стихи и музыку !
     20:28 02.12.2014
СПАСИБО ВЕРА
     13:10 02.12.2014 (1)
1
Слова и музыка получились органичными.
     13:20 02.12.2014
СПАСИБО ЛАЛА
Реклама