Стихотворение «Надежда, Вера, Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Надежда, Вера, Любовь

название



Три путеводные звезды
Даны Всевышним человеку;
В его земном, страстном пути -
Они судьбы меняют вехи.

Надежда – нить, сквозь лабиринт
Она дорога, выход к свету;
А Вера – то, что охранит,
Убережёт щитом от смерти;

Любовь – как следствие, итог
Познавшего в крещеньи счастье.
Благоволит лишь верным Бог,
В ком кровь течёт Его причастья.

Три путеводные звезды
Даны Всевышним человеку;
В его земном, страстном пути -
Они души венчают вехи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама