Стихотворение «Нет ничего страшнее, чем бездушье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 579 +1
Дата:

Нет ничего страшнее, чем бездушье

Нет ничего страшнее, чем бездушье -
Холодный взгляд пронзит тебя стрелой.
И застываешь ты под взглядом равнодушным,
Как будто кто-то окатил тебя водой.

Бывает, люди слезы проливают,
Но все равно, какой-то взгляд пустой...
Ведь иногда и так бывает -
Душа-то есть, но пусто за душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 28.10.2010 (1)
Не иногда,но часто так бывает,
Что есть душа,да пусто за душой!
     18:08 28.10.2010
Согласна).
Спасибо за отклик!
Реклама