Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцезимазимушка
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 431 +1
Дата:
«Зима»

Зима

Вот и нагрянула Зима,
Морозный бриз румянит лица
И солнца луч сквозь облака
На снежной пелене лоснится

Зима-прекрасная пора,
Полна чудес и вдохновения
Так насладись же ей сполна
И оцени красот видения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама