Стихотворение «Над страною дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: защитародинаополченцы
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 620 +1
Дата:
«блок-пост»

Над страною дым

Над страною несчастною поднимается дым,
Вновь пришлось свою родину защищать молодым,
В камуфляжи одетые, за плечом АКМ,
Правосекам безжалостным вы создайте проблемм,

Молодые и взрослые, ведь в бою все равны,
Пожилые с берданками, с Калашом пацаны,
За свой город сражаются, за детей, за семью,
Вражьей кровью смердячею, свою землю польют,

Тёмными тенями уходят в бой,
За свободу народа жертвуя собой,
Врага ненавистного отправляя в ад,
Ради неба чистого, без преград,

Бой однажды кончится, ведь не вечен бой,
И бойцы вернутся с блок-постов домой,
Встретят их родители, сыновей не стыдясь,
Жёны их обнимут, мужьями гордясь,

Автоматы и ружья, в крепком сейфе закрыв,
Они сядут за стол, об обстрелах забыв,
Над домами героев, гордо реет их флаг,
Всё однажды случится, всё будет так...
Послесловие:
Посвящается героям, отважно защищающим свою родину от неонацистов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 09.04.2017
Твоердой рукой, касающейся курка, чуть двигаю пальцем - сильно, больно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама