Стихотворение «Как можно было ошибиться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

Как можно было ошибиться?

Как можно было ошибиться,
когда судьбу я выбирал,
печально,но все может повторится,
не о таких иллюзиях мечтал

***

Не наблюдаю что творится в мире,
проблемы дня оставлю на потом,
глаза открою я пошире,
и воздух наберу открытым ртом.

***

Про все те годы вспоминаю,
улыбки,слёзы,радость и печаль,
про новую принцессу не мечтаю,
и из прошедшего мне ничего не жаль.

***

И карандаш вместо ствола,
с него я выпускаю свои строки,
что рвут бумагу со стола,
пред всеми обнажив свои пороки.

***

Когда упал,то надо подниматься,
как не было бы больно на ногах стоять,
когда любовь ушла,с ней надо попрощаться,
и для других людей себя не закрывать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 28.05.2010
Ну просто чудо, карандаш.
С него ка-а-к выпустишь ты строки
Порвут бумагу в клочья аж.
Но не стихи... пародии,
........ на обнажённые пороки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама