Стихотворение «Снег между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 594 +1
Дата:

Снег между нами

Снова зима, на душе как-то пусто,
Может, тебе без меня сейчас грустно?
Снег между нами летает уныло,
Может, от этого мне так тоскливо?

Стоит глаза закрыть ты предо мною,
Я в этот облик влюбилась, не скрою
И позабыть его не надеюсь,
В этом признаться тебе не осмелюсь.

Снег между нами стеной белой станет,
Но от горячей любви он растает.
Ну, а пока на моих он ресницах,
Я от зимы не смогу отстраниться.

Но продолжаю еще верить в чудо,
Знаю, появишься из ниоткуда,
Белых снежинок сойдет пелена,
Скоро с тобой повстречаюсь, весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама