Стихотворение «За частоколом тополей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:


За частоколом тополей...

*   *   *

За частоколом тополей
Сгорает день.
О ночь, меня ты пожалей,
Подай мне тень!
Укрой меня своею тьмой
И тишиной.
Я вновь и вновь сама с собой
Вступаю в бой.
И убиваю все мечты.
А мне без них
Не одолеть той пустоты,
Что дарит стих.
О ночь, меня ты пожалей,
Скорей укрой!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
.   .   .   .   .   .   ......................
…За частоколом тополей
Неравный бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама