Стихотворение «На поляне детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 539 +1
Дата:

На поляне детства

НА ПОЛЯНЕ ДЕТСТВА

Я сегодня слышу плач гитар
И ему внимаю безгранично.
Полыхает призрачный пожар
На поляне детства земляничной.

Прячась от жестокого огня,
Кутаюсь в шелка травы знакомой:
«Защитите, лютики, меня,
У меня ведь нет другого дома!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама