Стихотворение «Ночь взошла на костер рассвета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:

Ночь взошла на костер рассвета...

*   *   *

Ночь взошла на костер рассвета
А, может быть, это я
Неосторожно вступаю в лето
Прохладой ручья?

Ты не удержишь меня отныне.
Я – вольный ветер
В непостижимо суровой сини.
В солнечном свете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 02.06.2010
Хорошее позиционирование стиха - четкое, но вкрадчивое.
Минимумом строк создали объемную картину, чем-то напоминающую спектакли театра Но.
Реклама