Стихотворение «Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 438 +1
Дата:

Он и она

ОН И ОНА

«Это, наверно, прелюбодеянье:
ты на диване
и я на диване»
О. Щуров

Ты вслед бросал ей долго, как дурак
Слова, отнюдь нелестные для слуха.
В ответ часы настенные «тик-так»
Стучали осуждающе и глухо.

Она ушла дорогою большой
Едва рассвет коснулся одеяла.
Одевшись наспех, снова убегала –
Непоправимо чистая душой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама