Стихотворение «Зима раскрыла снежные объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Быстрые записки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 553 +1
Дата:

Зима раскрыла снежные объятья

название


Зима раскрыла снежные объятья.
Одела в шубы нас,сама одела платье,
Что, как хрусталь на солнце серебрится
И красотой морозною искрится.

Кокошник ледяной в сияньи ярком,
Румянец на щеках пылает жарко,
Глаза холодные играют бирюзой
И губы тонкие с улыбкой ледяной.

Красуется наряды примеряет
Вот белое надела, а теперь меняет.
Уронит варежку с руки, да что за дело!?
Ей холод ни по чем, она гуляет смело.

Танцует балериной в вихре снежном
Вокруг снежинок рой кружит небрежно
Прельщает нас ее холодная краса
От волшебства зимы не отвести глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 06.12.2015
1
     14:29 13.09.2015 (1)
1
     14:33 13.09.2015
Спасибо. Это в позапрошлом году красивая зима была.
Гость      15:41 13.08.2015 (1)
Комментарий удален
     15:42 13.08.2015
Спасибо, Ваньша
Реклама