Стихотворение «Убегаю от вечных истин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 448 +1
Дата:

Убегаю от вечных истин...

*   *   *

Убегаю от вечных истин,
Чтоб найти своего героя.
Мне встречается Мартин Иден
С забинтованной головою.

И, казалось бы, нет причины
Год за годом роптать на Бога,
Только вновь предпочел Дорогу
И шагнул за порог Мужчина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама