Стихотворение «Вспять жизнь свою не повернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 2286 +1
Дата:

Вспять жизнь свою не повернуть



Вспять жизнь свою не повернуть!
Она течёт, бежит, несётся…
Порой так хочется всплакнуть,
Когда чего-то не срастётся…

С надеждой жизнь наша летит,
На встречи, радость, откровенья…
Но будем мы с тобой грустить,
Коль худо выйдет из забвенья.

Мы вспомним то, что не вернуть,
Мы вспомним чудные мгновенья…
На жизнь прошедшую взглянуть,
Отбросив прочь все заблужденья.

Но, к сожаленью, не вернуть,
Нам время вспять, как не стараться,
Мы можем память лишь встряхнуть,
И…, в детство вволю наиграться….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 25.02.2019 (1)
Отлично!
Прочитал - скажу в ответ
В детство, жаль, дороги нет...
     10:28 26.02.2019
Спасибо за визит и комментарий!
Да, время можно повернуть вспять только в нашей памяти...
Поэтому так ценны наши воспоминания о далёком прошлом.
С уважением, Сергей
Реклама