Стихотворение «Тающий снег - чья-то тоска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:

Тающий снег - чья-то тоска...

*   *   *

Тающий снег – чья-то тоска…
Может, моя, может, твоя.
В замок, построенный из песка,
От Никого пряталась я.

Вечная ночь в мире зеркал.
Звездный топор дан палачу…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Ты прошептал: «Я не летал…»
«Я – научу...»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама