Стихотворение «На черном небе - клинопись созвездий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +2
Дата:

На черном небе - клинопись созвездий...

*   *   *

На черном небе – клинопись созвездий,
Изгиб бровей – фантазия теней…
Я в эту ночь – почище всяких бестий
В пожарище неоновых огней.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
И, волосы осыпав светлячками,
Мальчишкою прошлепаю по лужам –
Без шапки, вопреки душевным стужам,
С расширенными черными зрачками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама