Стихотворение «Как хочу вернуться в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 2541 +4
Дата:

Как хочу вернуться в детство





Как хочу вернуться в детство,
Где есть мама и… тепло.
Пирожки лепить из теста,
Пить парное молоко.

Зимним вечером холодным,
На огонь смотреть в печи,
Ждать, когда же испекутся,
В русской печке калачи.

Босиком по тёплым лужам,
Пробежаться поутру,
И в прохладу горной речки,
Окунулся бы в жару.

Как хочу вернуться в детство,
И забыться от всего,
Но как видно – не вернуться…,
Не увижу никого.

Не увижу больше маму,
Не увижу близких лиц…
Только годы пролетают,
Будто стаи быстрых птиц.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 28.02.2024 (1)
Ах, как хочется вернуться в городок...

     19:27 28.02.2024
Вдернуться? Интересно, а это как?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама