Стихотворение «Простим воров Отчизны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Простим воров Отчизны!

"За каждым большим состоянием кроется преступление".
Оноре де Бальзак

"Простим всех, если вернут капиталы в Россию..."
Из речи Президента

Настал момент прощать. Простим воров Отчизны!
Везите, господа, в Россию капитал.
Украденного вам на много хватит жизней.
Никто не отберёт. Момент такой настал.

Когда идёт беда, забыть должны мы распри.
Единый мы народ: богатый и бедняк.
Стиль жизни лишь у нас сейчас немного разный.
Один стянул "милльард" –  другой зажал пятак.

Зачем  судить-рядить? Давайте выйдем вместе,
Как в лучшие года, – рабочий класс и вор!
Не посрамим отцов, их доблести и чести
И вынесем врагам смертельный приговор.

07.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 07.12.2014
Воры всех стран, объединяйтесь. Россия гарантирует вам полную свободу и поле деятельности по специальности - ВОР.
Реклама