Стихотворение «Багаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 854 +2
Дата:

Багаж

Когда твой муж уйдёт к другой принцессе
Не соизволив выйти из души
Подкарауль его в безлюдном месте
И шарфиком тихонько задуши

Дед мороз до шуток падок:
Тук-тук –тук! Меня ждала ли?
Я принёс тебе в подарок
Хуй в резиновом футляре

Иван Иваныч, алкоголик,
Всю жизнь был добрый, как дебил.
Но заебало - взял топорик
И всех соседей зарубил.

Ну что могу сказать я тут?
По сути дела разобраться
Когда тебя уже ебут
То поздно, милая, ломаться

Если девушка хочет любви
На волшебную сказку похожей
Ты её поскорей наебни
Об действительность глупою рожей

О годах дружище не тужи
Жизнь прекрасна в возрасте любом
Разве что находишь точку G
Не в пизде, а в кошельке своём

Глазки девичьи нАлились кровью
Почему же мне так не везёт?
Звал, подлец, заниматься любовью
Обманул, просто тупо ебёт.

Смятая тачка лежит на боку
В ней ещё тёплая дЕвица.
Это тебе не коня на скоку…
Первый мороз. Гололедица!

Я бросил девушку свою.
Взял и послал открытым текстом.
Но понял как её люблю
Уже на третий день без секса.

Бог свесил ноги с облаков
И глядя вниз промолвил кисло
Чем лучше узнаю попов
Тем больше склонен к атеизму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:09 08.12.2014 (1)
Комментарий удален
     16:37 08.12.2014
2
Гость      16:00 07.12.2014 (1)
Комментарий удален
     16:04 07.12.2014 (1)
Браво!!!
     16:05 07.12.2014 (1)
Удалю. Сие негоже.
     16:06 07.12.2014 (1)
Зачем?
     16:07 07.12.2014 (1)
Низовая поэз есть низовая. Не слишком жалую.
     16:13 07.12.2014 (1)
Ну что вы... что вы
     16:18 07.12.2014 (1)
Это сомнения вы так высказали или что?
     16:24 07.12.2014 (1)
Нет. Своё отношение к вам)
     16:25 07.12.2014
Завуалированн...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама