Стихотворение «Запомни не меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 409 +1
Дата:

Запомни не меня

ЗАПОМНИ НЕ МЕНЯ
ангелу

«Запомни не меня – мои шаги к свету…»
из разговора…

Запомните во мне цветущие ромашки,
И голубую даль в окошке нараспашку,
Цветущие сады…

Запомните во мне и чувственность ладони,
И долгие в ночи беседы на балконе,
Под исповедь звезды…

Запомните во мне крылатое мгновенье,
Рожденное в любви к тебе стихотворенье,
Гулявшее в Нигде…

Запомните во мне мое преображенье,
Запомните мне лишь встречное движенье
Навстречу Высоте…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама