Стихотворение «Не браните меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 529 +1
Дата:

Не браните меня...

Не браните меня за обман.
Мне хотелось вас сделать счастливой.
Просто был я немного пьян.
И вы мне показались красивой.

Я конечно же нес чепуху.
А вы все принимали всерьез.
От бокала шампанского вы,
улетели в страну своих грез.

Не судите меня за обман.
Просто мне захотелось любви.
Ну а в том,что немного был пьян...
В этом нету вашей вины.

Вы простите меня за обман.
Я не думал,что будет вам больно,
но укор читаю в глазах...
Вы поверьте с меня довольно.

29 Ноябрь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 28.05.2010 (1)
Сколько же сукиных сынов паразитируют на женских грёзах!
     23:37 28.05.2010
"Жизнь штука не простая,
и далека от рая..."
Спасибо Александр,
за внимание,и понимание.

С теплом
Майя
Реклама