Стихотворение «Осенние мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 447 +1
Дата:

Осенние мотивы


Не отвергаю осень. Листья опадают.
Не отвергаю снег и холода зимы.
У нас отчаянья и горести бывают
И чувствуем страданья мы.

Весну не отвергаю. Прилетают птицы.
Не отвергаю лето. Зреет в поле рожь.
Но как собрать моей Души крупицы,
Чтоб снова в сторону не заманила ложь?

Не отвергаю жизнь. Тебя не отвергаю.
Последний лист на дереве дрожит.
О, как люблю я всё, что знаю и не знаю.
А под ногами грязь осенняя лежит...
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 08.10.2016
Не отвергаю жизнь... как это верно! 
Реклама