Стихотворение «В конце концов - конец настанет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

В конце концов - конец настанет

Моя любовь предательство прощала.

Была в начале. Вот - конец. И снова оживала.

О всех изменах знала. И не знала….

Она, наверное, глупа была?

Ведь звёзд вокруг и было, есть

Не мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама