Стихотворение «Мы врозь - стихи для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 500 +1
Дата:

Мы врозь - стихи для романса или песни

название


Я от обид твоих оттаю
И снова к людям устремлюсь,
Хотя пока не понимаю,
Простила или все же злюсь. (Прощаю или все же злюсь).

Пусть ненавязчивая песня
Звучит по-прежнему в душе.
Мы врозь, как будто снова вместе,
И ни "еще", и ни "уже".

***

Я обрету твою беспечность,
Кружась в мечтательном дыму,
Забыв про жизни быстротечность,
Не доверяясь никому.

Желаний свита паутинка
И воплощением манит...
Но как заиграна пластинка,
Где голос памятный дрожит...

***

Возможно, я не стану прежней, (Возможно, я не стану прежним),
В осенних листьях вешний сад,
Мои лета летят поспешней,
Чем много зим тому назад.

Звезды нечаянной паденье
Печально взглядом провожу,
На белый лист стихотворенья
Листок осенний уложу.


---
Каждый исполнитель может выбрать куплеты на свой вкус, без предварительного согласования.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама