Стихотворение «УБЕГАЮТ ПОЕЗДА В СЫРЫЕ ОБЛАКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 580 +1
Дата:

Предисловие:
название

УБЕГАЮТ ПОЕЗДА В СЫРЫЕ ОБЛАКА...

убегают поезда в сырые облака...
снова штопор неба, закружит тебя любя
жми стоп кран пока не поздно
остановка лента лет...
здесь выходят не в сугробы-
дети прошлых лет...
ехать дальше можно вечность,
а приедешь пустота
лучше выйти из вагона в лес, в густые облака,
где окрашены мелодии
в поднебесный ритм огня...
здесь сияют даже ветры от того что свет игра,
здесь все можно даже
грезить.... тем, что было как вчера
снова верить, ждать чего-то
и любить себя века...

убегают поезда в сырые облака
снова едешь ты к мечте
оставляя след в веках,
но доехать невозможно
бесконечность впереди
лучше выйди ты с вагона
к остановке что в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 09.12.2014 (1)
1
Я полюбила эту музыку
Уже...
Кельтов мотивы...
Благозвучно...
     12:47 10.12.2014 (1)
А Я ПОЛЮБИЛ ВАС
     12:49 10.12.2014
Заходи. У меня про 666 новое. Интересно?
     12:08 10.12.2014 (1)
Отлично! Андрюша, ты молодец!
     12:46 10.12.2014 (1)
спасибо АНДРЕЙ
     12:47 10.12.2014
Тебе спасибо! Пиши.
Реклама