Стихотворение «Удивительный Петя, или Сколько ж в нашем народе зарыто талантов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Удивительный Петя, или Сколько ж в нашем народе зарыто талантов!

(пищеварительно-пожирательная элегия. Исполняется самим Петей и его подружкой Дусей. Сопровождается мелодичным перестуком ложек и поварёшек)

Посвящаю одному моему застенчивому другу. Не Пете! Другому, но такому же удивительно-восхитительному и никогда не насыщаемому

Грубый Петя скушал сыру
Килограммов, может, пять.
Выпил водки три стакАна.
Вот такая это бл.дь!
Ничего в душе святого!
Жрёт и жрёт, как крокодил!
И когда же насыщенья
НаступИт предельность сил!
Я возьму в рукУ половник,
Захерачу Пете в лоб.
Чтобы он не зазнавался,
Поумнел как будто штоп!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама