Стихотворение «Весенний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 404 +2
Дата:

Весенний сон

Цветет в долине виноград
весенний сладок сон,
и вскоре к нам хмельной парад
стучиться снова в дом

Откройте шторы,
просит он,и дайте себе шанс
оставить ссоры в стороне
под сказочный романс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 19.12.2014 (1)
     04:04 20.12.2014
Спасибо большое.Очень приятно:)
Реклама