Стихотворение «Праздник детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +2
Дата:
«Новый год»
из Интернета

Праздник детства

Придёт он, светлый, всё равно.
Не заплутает, не заблудит.
И будет за столом  тесно,
И сердце веселиться будет.

Смешные, яркие  огни
Теплом согреют наши души.
Хотя бы в праздничные дни,
Мы станем все добрей и лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама