Стихотворение «Лимерик 54+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 451 +1
Дата:

Лимерик 54+

название

На приеме я был у зубного,
Так как было мне очень хреново.
Доктор весел и свеж,
В зубах сделал мне брешь,
Ох, не ждал я подвоха такого.
2.
Заливают соседи квартиру.
Скоро пустят с сумою по миру.
Я кричал и рыдал,
Даст ли что-то скандал?
Заложу я под люстру тротилу!
3.
А вчера были мы на футболе.
Рвали горло крича: "Оле-оле!"
Наш вратарь не фуфло,
Не забил нам никто!
Мы царили в сезоне на поле!
4.
И зачем я ругался с соседкой?
Обозвал ее стервой,кокеткой.
А она мне в ответ:
"Расскажу всем секрет.
Что ты спишь с Люсей, Маней и Светкой!"
5.
Отдохнул я недавно в Анталье.
И теперь окружён я печалью.
Галстук,ноут, очки,
На проезд пятачки.
На работу пора, как же жаль мне!
6.
Повстречал на базаре я тёщу.
Сколько ж силы и сколько в ней мощи!
Как бульдозер стальной
Тянет свекра домой.
Он же бедный притих и не ропщет!

название

1. Добежал я до финиша ловко.
В этом мне помогла тренировка.
Но соперник мой злой,
Сделал финт подлый свой.
Не спасла меня даже сноровка.

2. На окне тихо Мурка сидела,
На паркур ухажеров глядела.
Ах, мой Васька лихой!
Рыжий нос, хвост трубой.
Наконец я тебя разглядела!!!

3. Повергая всех в полный экстаз.
На капоте стоял унитаз.
"Ты парковщик крутой!
Забирай, кубок твой!"
Так гласил наш короткий рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 28.05.2023
     08:27 04.10.2015 (1)
1
     09:35 04.10.2015
Спасибо, солнце.
     11:27 03.10.2015 (1)
1
     23:01 03.10.2015
Спасибо. Рада, что повеселила.
     22:30 03.10.2015 (1)
1
Класс!!! Здорово написано!!!
     22:33 03.10.2015 (1)
1
Спасибо, если понравились у меня еще есть.
     22:58 03.10.2015
Обязательно всё прочитаю!!!
Реклама