Стихотворение «За Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1166 +1
Дата:
Произведение «За Новый год!» участник на «Конкурс Новогодних стихов»

За Новый год!

Наступит скоро эта ночь чудес!
Когда часы пробьют двенадцать раз!
Дух Рождества проснется и воскреснет-
И все в Судьбе изменится в тот час!
Мы ждем подарков ,веря в глубине
Своих сердец, что чудо происходит,
Оно случится с каждым и везде-
Невзгоды и проблемы прочь уходят!
За новый год бокал мы поднимаем!
За НОВЫЙ ДЕНЬ,ЗА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
За то, что жизнь сегодня принимаем
Такой, какая есть и верим вновь,
Что год удачным будет и цветным-
Нас ожидают лишь приятные сюрпризы!
О прошлом годе память сохраним,
Простим Фортуне легкие капризы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама