Стихотворение «Покаянное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 613 +1
Дата:

Покаянное...

О, Господи... прости меня ...
мою зарвашуюся душу....
Но если ж нет, и  может быть
Мне  в ад пойти.... то   я  - не струшу....

Лишь об одном прошу Тебя,
На милость Вечных уповая....
чтоб девочки мои,   пути...
Свои прошли измен - не зная...

Пусть будет все, что суждено,
Твоей начертанное волей...
Я все безропотно приму....
Но  есть ли  в жизни -  выбор доли...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама