Стихотворение «Что ты ходишь весь день невесёлый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
«Всё будет хорошо!»
из Интернета

Что ты ходишь весь день невесёлый?

Что ты ходишь весь день невесёлый?
Перестань-ка, приятель, хандрить!
Наберёт ещё силу твой голос,
И желание будет  творить.

В зеркала мороз выковал  лужи,
Мрачной осени нет и следа.
Кто сказал тебе, что ты не нужен?
Ты стране своей нужен всегда!

Над тобой небо синее ясно,
И ещё далеко до черты.
Жизнь, старик, даже в малом  прекрасна,
Если  ей улыбаешься ты!

11.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама