Стихотворение «Пускай рисует на окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:
«8652»
из Интернета

Пускай рисует на окне

Пускай рисует на окне
Мороз холодные узоры -
Мне говорит лишь о весне
Твой локон, шалям непокорный.

И вижу я в твоих глазах
Весны безбрежной половодье.
И нет пути тому назад,
Кто хоть  на миг к тебе заходит.
12.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама