Стихотворение «Экспромт командировочного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 385 +1
Дата:

Экспромт командировочного

Моей жене Тане

Отрада ль мне жизнь иль награда,
Мне только её проживать.
Но может быть, может быть, правда,
Что я не привык предавать.

Люблю её и проклинаю.
На сходе тяжёлого дня
По-прежнему верю и знаю:
И ты не оставишь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама