Стихотворение «Печаль твою хочу стереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 2304 +1
Дата:

Печаль твою хочу стереть




Печаль твою хочу стереть,
Да только вот не знаю как…
Твои ладони отогреть,
В своих больших, мужских руках.

И боль твою хочу унять,
А радость в сердце поселить.
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу с тобою быть…

Но далека ты от меня,
К тебе не ходят поезда.
Один всегда закаты дня,
Я провожаю в никуда.

А завтра вновь встречать рассвет,
Но, как и прежде одному…
Никто не скажет мне: «Привет»,
А утро будет как в дыму.

Хочу прогнать твою печаль,
И льдинку в сердце отогреть.
Сорвать печальную вуаль,
С ресницы слёзку утереть.

Ну почему ты далека?
Кто разлучает вечно нас?
Лишь шёпот тихий ветерка,
В душе моей звучит сейчас.


ноябрь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 02.07.2023 (1)
Замечательно!
     14:02 02.07.2023
1
Спасибо за визит и оценку!
С теплом, Сергей
     03:30 21.04.2016 (1)
Какая тонкая и трепетная душа... И при этом -МУЖЕСТВЕННАЯ.
     08:33 21.04.2016 (1)
Спасибо на добром слове!
С уважением, Сергей
     08:53 21.04.2016
Спасибо вам, за такие открытия.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама