Стихотворение «ПОДВЕЗИ МЕНЯ, ТАКСИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: = ПАРОДИИ-ЭКСПРОМТЫ =
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 1070 +1
Дата:
Предисловие:
.
      Вдохновитель:

    ПОДВЕЗЁШЬ ДО МАЯ?

    Михаил Гумиров

    Здравствуй, друг! Привет, таксист!
    Подвезешь до мая?
    Там, где зеленеет лист,
    Молодо играя.
    С огоньком проскочим мы
    Март и гул апреля,
    Мимо снежной кутерьмы,
    От весны хмелея.
    По пути я расскажу
    О забавных ночках.
    И дорогу покажу,
    Что – пряма, не в кочках.
    Тормознешь потом – у дня,
    Когда + 17 ,
    Где, желанием звеня,
    Буду целоваться.
    Дорогой, я заплачу
    Кровными деньгами.
    И сомненья подлечу
    Майскими ночами.

    25 февраля 2007

ПОДВЕЗИ МЕНЯ, ТАКСИСТ





(пародия)


Подвези меня, таксист,
Прямиком до мая.
Только денег не проси -
У меня нема их.
Дорогой, я заплачу
Соловьиной трелью,
Мы с тобой совсем чуть-чуть
Мартом захмелеем.
А ещё я покажу
Путь в объезд печалей,
Чтоб с тобой тоску и жуть
Мы не повстречали.
Я согласная, мой друг,
На дорогу в кочках,
Пусть "резину" злых разлук
разрывает в клочья!
Только б нам светил с тобой
Огонёк зелёный,
Чтоб над ветреной судьбой
Был всегда силён он.
Подвези меня, таксист,
Не спеша, до мая.
А в любовь-весну, прости,
Уж войду сама я.
= иz =


31.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 01.03.2024 (1)
1
Очень понравилось. Короче - оч.пон.
     14:57 01.03.2024

Благодарю, Светланка) 
Весной душа просит лирического юмора))
Или юмористической лирики) 
С весной Вас!.. 

     19:55 30.04.2012 (1)
Мягкая, даже нежная пародия! Посмеялась. Спасибо, Ирина!
     04:09 11.05.2012 (1)
А я злых пародий и не пишу.
Приветик, Лейда.  
     11:00 11.05.2012
Ну и молодец! Приветик, Ирина! С прошедшими праздниками!
     15:02 30.04.2012 (1)
Прекрасный юмор!Спасибо!
     04:08 11.05.2012
Весенний юмор.  
Вам спасибо.  
Гость      18:13 31.05.2010 (1)
Комментарий удален
     19:08 31.05.2010
Я к Дню смеха никогда не готовлюсь. Он у меня всегда спонтанно проходит, стихийно )))
А 31 марта у моего родного братика день варенья ))) Может, я как раз его отмечала в тот момент? ))
Реклама