Стихотворение «Листочек ивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 509 +1
Дата:

Листочек ивы

Ладонь… На ней листочек ивы…
Костры, горящие вдали…
Мы все когда-то были живы
У моря, на краю земли.
Мы все когда-то выбирали
Одну из множества дорог
И без сомнений умирали,
Обороняя свой порог.
А наши кости зарывали
Под серый камень, словно клад.
Ты помнишь, мы уже бывали
Здесь, сотни лет тому назад…

28.02.2010

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 30.05.2010 (1)
Здорово!
Кратко, четко, ярко.

Спасибо)
     13:50 30.05.2010
Благодарю Вас! Заходите ещё! :)
Реклама