Стихотворение «Как жить, подскажите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 678 +1
Дата:

Как жить, подскажите


Боль неудачи сильнее кинжала,
Душу пронзила ударом,
И струйкою огненной в душу вбежала
Злоба тяжёлым угаром.

Как справиться с ней,
Не дать расплескаться,
Обидеть невинных людей.
Дай Боже сильнее к Тебе мне прижаться,
Остыть помоги мне скорей.

И вот уж нет жара,
Остыла, обмякла,
Предвидеть нет дара,
Совсем я озябла.

Нет смысла мне жить,
Творить и мечтать,
Судьба моя в том лишь,
Чтоб жизнь прозябать.

В душе нет смиренья,
Смерти желает,
Нет судьбе покоренья,
Плоды пожинает.

Так бьюсь и страдаю,
Но вновь я мечтаю,
Как жить, подскажите,
Совсем я не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 03.06.2010
Не верь хандре. Она паскуда врёт!
Верь мне. Всё будет. И любовь придёт.
     23:10 29.05.2010
Если мечтаете и бьётесь, значит живёте! Значит всё удастся, всё образуется! Читайте хорошие стихи и влюбляйтесь в хороших мужиков! Ваш А.Н.
Реклама