Стихотворение «Я слова растерял по дороге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 521 +1
Дата:

Я слова растерял по дороге...

Я слова растерял по дороге,
все что сердце хотело сказать.
Видно путь мой был слишком долгим,
а Ты просто устала ждать.

Мое сердце к Тебе стремилось,
и душа жила лишь Тобой!
Ты была моей самой милой,
и осталась  моей родной!

Я слова растерял по дороге...
Слишком долгим был видно мой путь.
Я устал,Я уже на пороге.
Не сердись,дай в глаза мне взглянуть.

Лишь Тобой жило мое сердце,
и душа жила лишь Тобой!
У огня Твоего дай согреться,
чтоб и Ты узнала покой!

Я слова растерял по дороге,
видно прошлого не вернуть.
Повидал в своей жизни Я много,
но к Тебе Я держал свой путь.

Видно шел Я к Тебе слишком долго,
а Ты просто устала ждать.
Я слова растерял по дороге...
Нету слов,дай Тебя мне обнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 31.05.2010 (1)
Мягкая, добрая лирика. Конечно же это песня, союз любви и грусти. Очень задушевный рефрен: Ты прост устала ждать!.. Удачи! Ваш А.Н. Не забывайте, заходите..
     11:45 31.05.2010
Спасибо Александр.Конечно же не забуду.
Зайду.
С теплом
Майя
Реклама